1 кг вырезки, 1 стакан муки, 2 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки толченого чеснока, 0,5 ч. ложки перца, З ст. ложки сливочного масла, 450 мл. пива, 2 ст. ложки, томатной пасты, 1 лавровый лист. 1 гвоздика, 6 картофелин, очищенных и разрезанных пополам, 1-2 небольшие луковицы.
Приготовить панировку: муку приправить солью, перцем и чесноком.
Разделить вырезку на 6-8 кусков, каждый отбить с двух сторон, сделать надрезы и панировать. Сложить мясо в кастрюлю, влить пиво, добавить томатную пасту, лавровый лист и гвоздику. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить мясо на медленном огне 1 ч. Затем положить в кастрюлю луковицы и очищенный, нарезанный половинками картофель. Снова накрыть крышкой и готовить еще 25 мин. Добавить соль по вкусу.
Разделить вырезку на 6-8 кусков, каждый отбить с двух сторон, сделать надрезы и панировать. Сложить мясо в кастрюлю, влить пиво, добавить томатную пасту, лавровый лист и гвоздику. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить мясо на медленном огне 1 ч. Затем положить в кастрюлю луковицы и очищенный, нарезанный половинками картофель. Снова накрыть крышкой и готовить еще 25 мин. Добавить соль по вкусу.
0 коммент.:
Отправить комментарий