4 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 4 стручка болгарского перца, сок 1/2 лимона, 1 ст. ложка кетчупа, красный молотый перец, сахар, 4 ломтика сыра, 1 ст. ложка растительного масла.
Лук и перец нарезать колечками и тушить в растительном масле с небольшим количеством воды до мягкости. Приготовить маринад из сока лимона, кетчупа, сахара, соли, перца и оставить в нем на ночь тушеный лук и перец. Обжарить ломтики хлеба, незадолго до подачи на стол положить на них маринованные лук и перец, сверху — ломтик твердого сыра. Поместить в разогретую духовку. Как только сыр начнет плавиться, вынуть из духовки и сейчас же подать на стол.
0 коммент.:
Отправить комментарий