суббота, 14 августа 2010 г.

Испанские сандвичи

4 ломтика белого хлеба, 2 лу­ковицы, 4 стручка болгарского перца, сок 1/2 лимона, 1 ст. лож­ка кетчупа, красный молотый пе­рец, сахар, 4 ломтика сыра, 1 ст. ложка растительного масла.


Лук и перец нарезать колечка­ми и тушить в растительном мас­ле с небольшим количеством воды до мягкости. Приготовить маринад из сока лимона, кетчу­па, сахара, соли, перца и оста­вить в нем на ночь тушеный лук и перец. Обжарить ломтики хле­ба, незадолго до подачи на стол положить на них маринованные лук и перец, сверху — ломтик твердого сыра. Поместить в ра­зогретую духовку. Как только сыр начнет плавиться, вынуть из ду­ховки и сейчас же подать на стол.