1 ст. л. растительного масла, пучок зеленого лука, мелко порезанный, по 1 стручку красного, зеленого и желтого перца, очищенные и порезанные, 500 г отваренного и остуженного риса, 4 взбитых яйца, 2 ст.л. свежего порезанного кориандра (кинзы).
Чтобы приготовить рис с яйцом, болгарским перцем и кориандром (кинзой) — вкусный гарнир по оригинальному рецепту— необходимо разогреть масло в сковороде. Добавить перец, лук, затем обжарить на большом огне 2-3 минуты. Добавить отваренный рис, обжаривать еще 5 минут, пока полностью и сильно не прогреется. Влить взбитые яйца и перемешивать около двух минут, пока яйца не будут готовы. Приправить солью и свежим черным перцем, затем посыпать кориандром и подавать.
0 коммент.:
Отправить комментарий