четверг, 19 августа 2010 г.

Рис с яйцом, болгарским перцем и кинзой

1 ст. л. растительного мас­ла, пучок зеленого лука, мелко порезанный, по 1 стручку крас­ного, зеленого и желтого пер­ца, очищенные и порезанные, 500 г отваренного и остужен­ного риса, 4 взбитых яйца, 2 ст.л. свежего порезанного ко­риандра (кинзы).



Чтобы приготовить рис с яй­цом, болгарским перцем и кори­андром (кинзой) — вкусный гар­нир по оригинальному рецепту— необходимо разогреть масло в сковороде. Добавить перец, лук, затем обжарить на большом огне 2-3 минуты. Добавить  отваренный рис, обжа­ривать еще 5 минут, пока полно­стью и сильно не прогреется. Влить взбитые яйца и перемеши­вать около двух минут, пока яйца не будут готовы. Приправить со­лью и свежим черным перцем, затем посыпать кориандром и подавать.