700 г картофеля, 50 г капусты, 50 г моркови, 25 г репы, 30 г лука, 1 яйцо, 20 г масла подсолнечного, 5 г сыра, 5 г сухарей молотых, 30 г сметаны или 50 г соуса сметанного, перец.
Морковь, репу, капусту, нарезанные соломкой, припустить в небольшом количестве жидкости и жира. Нарезанный лук спассеровать. Одновременно сварить картофель и протереть его через сито. Овощи и лук смешать с картофельным пюре, добавить яйцо, соль, перец. Уложить ровным слоем на смазанный жиром и посыпанный молотыми сухарями противень или сковороду. Посыпать тертым сыром ил и сухарями, смешанными с сыром, и запечь.
0 коммент.:
Отправить комментарий