1 кг. свинины, 0,5 кг картофеля, 0,5 ст. чернослива, 2-3 луковицы, 3 ст. ложки маргарина, 150 мл светлого пива, 250 мл воды, 1 ст. ложка рубленой зелени. 1 ч. ложка приправы для мяса, перец, соль по вкусу.
Подготовленное мясо положить в сотейник и обложить половинками картофеля, нарезанным кольцами луком и предварительно вымоченным черносливом. Влить воду и пиво, добавить соль и приправы и поставить в несильно разогретую духовку. Тушить до готовности, пока жидкость полностью не испарится.
Перед подачей на стол блюдо посыпать рубленой зеленью.
Перед подачей на стол блюдо посыпать рубленой зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий